Данилко рассказал, из чего он «лепил» грудь Верки Сердючки

Данилко рассказал, из чего он «лепил» грудь Верки Сердючки

Знаменитый украинский певец и комедийный актер Андрей Данилко, больше известный под псевдонимом Верка Сердючка, в эфире кастингов вокального телешоу «Х-фактор» на СТБ сообщил, из чего же сделана грудь своего сценического персонажа.

Об этом пишет ЗнайЮА.

Так, в перерыве между выступлениями участников кастинга судья проекта Настя Каменских, удивилась 8 размера груди одной из конкурсантки Анны Иваницы. Она предположила, что Верка Сердючка для создания такого же пышного бюста использует надувные шарики.

Однако ей возразил сам Данилко, признавшись, что грудь у Сердючки сделана из поролона.  Хотя, раньше он использовал презервативы. Но от них все же пришлось отказаться, поскольку, по словам артиста, было довольно стыдно, когда они неожиданно лопались.

Читайте также:  Андре Тан после эфира с Поляковой попросил прощения у Повалий

«Шарики были в дефиците, а презервативы можно было купить. И мы с Инкой в Кривом Роге забегаем в киоск, говорим: «Дайте нам 10 шариков», нам отвечают, что шариков нет. А мы: «Ну тогда 10 презервативов», — сказал Данилко.

Напомним, Верка Сердючка после поездки в Нью-Йорк, где они с мамой гуляли по Центральному парку, уже успела порадовать фанатов фотографией, сделанной в Киеве.

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
В Руанде выпустили первый, созданный в Африке смартфон (ФОТО)

Врачи перечислил продукты, которые нужны для укрепления иммунитета осенью

Без моратория: Земля при Зеленском подорожает вчетверо

В Киеве подросток разбил украденную машину и забыл в ней телефон

В аэропорт «Борисполь» прибыли автобусы для обмена пленными – СМИ (ФОТО, ВИДЕО)

Луценко рассказал о своих встречах с Джулиани

Закрыть