На Хмельниччине в результате ДТП пострадало 5 граждан Турции (ФОТО)

На Хмельниччине в результате ДТП пострадало 5 граждан Турции (ФОТО)

В Хмельницкой области автодороге «Житомир — Черновцы» возле села Скаржинцы Ярмолинецкого района произошло ДТП, в котором получили травмы 6 человек, из них пятеро иностранцы.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Хмельницкой области.

Предварительно установлено, что 38-летняя жительница Каменец-Подольского, управляя автомобилем «БМВ», выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с автомобилем «Фольксваген Бора» под управлением 47-летнего гражданина Турции.

В результате ДТП водитель автомобиля «БМВ» получила телесные серьезные травмы и была госпитализирована в нейрохирургическое отделение областной больницы.

У водителя автомобиля «Фольксваген Бора» диагностировали перелом вертлужной впадины. Его госпитализировали в травматологию. Также в ДТП травмированы четверо его пассажиров — все они граждане Турции. У 35-летнего мужчины тоже диагностировали перелом вертлужной впадины, а у 42-летнего — перелом грудного позвонка. Их госпитализировали в травматологию. Еще двое мужчин 29 и 27 лет получили телесные повреждения в виде ушибов и синяков. Им оказали медицинскую помощь без госпитализации.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Ровенской области на автодороге «Доманово-Ковель-Черновцы-Теребляче» автомобиль «Audi» сбил пешехода, который находился на проезжей части.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Самые стильные примеры обуви с Недель мод (ФОТО)

Каблуки становятся все изощреннее, сандалии все больше отдают греческими мотивами, а некоторые дизайнеры вам даже предложат «проехаться на лыжах», ведь

Закрыть