Убийство посетителя в ночном клубе Одессы: новые подробности (ВИДЕО)

Убийство посетителя в ночном клубе Одессы: новые подробности (ВИДЕО)

В Одессе охрана ночного клуба «Гранат», что располагается в центре на улице Екатерининской, убила одного из своих посетителей. Тот, в частности, получил удар по голове и потерял сознание, затем он был госпитализирован. Однако в больнице медики не сумели спасти ему жизнь.

Об этом передает 24tv.ua

По информации управления Нацполиции в области инцидент произошел в ночь на 9 июля. По словам правоохранителей, трагедии предшествовало то, что молодой одессит попытался остановить спор между своим приятелем и охранниками ночного клуба. Однако, один из охранников нанес ему удар в область головы, от которого тот упал на тротуар. В итоге пострадавший был немедленно госпитализирован в реанимационное отделение, но там медики не смогли спасти ему жизнь.

В причинении смертельных повреждений полиция подозревает 24-летнего мужчину. Его уже задержали, и сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

По факту инцидента правоохранители открыли уголовное производство по статье об умышленном тяжелом телесном повреждении. Сейчас продолжаются следственные действия, в рамках которых устанавливают все обстоятельства трагедии.

Как описывает событие местное издание «Думская», двое мужчин пытались зайти в ночной клуб, но охрана отказалась их пропускать, аргументируя это тем, что гости были нетрезвыми. В конце концов те начали возмущаться, но охрана клуба (работники агентства «Самсон» – 24 канал) решила применить силу. Как утверждает ресурс, до этого мужчины вообще не распускали руки и только возмущались.

Все события отчетливо видно на видеозаписи инцидента, которым располагает следствие. На кадрах можно увидеть, что охранник ударил одного из гостей сзади, а его друг попытался успокоить нападающих, однако сам получил удар локтем в лицо. После охрана мужчину облила водой, но тот так и не пришел в себя.

По информации издания, погибшего зовут Артем Б. и он родился в 1982 году, а его вероятный убийца – Владимир Б., родился в 1995 году.

Также издание добавляет, что вскоре это дело должны переквалифицировать на «Умышленное телесное повреждение, повлекшее смерть».

Напомним, в городе Фастов под Киевом случилось жестокое убийство. На почве ненависти между собой двух мужчин, один из них лишился на отчаянный шаг. Он пришел в жилище своего неприятеля и лишил его жизни. В момент убийства жертва отдыхал в своей комнате.

 

 

 

 

 

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Судебная реформа Зеленского: в Евросоюзе обеспокоены

Правосудие (фото - pixabay.com) 03.10.2019, 18:56 0 0 Генсек СЕ считает, что предложенные в президентском законопроекте изменения могут привести к

Закрыть