Олдмен, Костнер и Кейдж на экранах: ТОП-3 премьеры в кино с 26 сентября

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Олдмен, Костнер и Кейдж на экранах: ТОП-3 премьеры в кино с 26 сентября

Месяц громких премьер заканчивается, на первый взгляд, проходными картинами. Но это не так: с 26 сентября на больших экранах можно будет увидеть Кевина Костнера, Гэри Олдмена и даже неповторимого Николаса Кейджа.

Кокаиновый барон (драма, криминал, триллер)

Актерская игра Николаса Кейджа граничит с безумием: это говорят и его фанаты, и именитые кинокритики. В последнее время, правда, старина Ник постоянно выглядит уставшим, а его киноработы «скатываются» — в этом виноваты многочисленные долги актера. Впрочем, надежда не умирает: возможно, в этот раз Кейдж покажет высокий уровень.

Читайте также:  Почти не постарели: Звезды сериала «Друзья» показали, как изменились за 15 лет после шоу (ФОТО)

Синопсис: Проверенная годами схема перевозки наркотиков из Мексики через Соединенные Штаты в Канаду работала как часы. Но, несмотря на надежность перевозчиков, очередная партия кокаина исчезает дорогой. Канадский наркобарон отправляет тех, кому доверяет, выяснить, что же случилось с его ценным грузом.

Проклятие «Мэри» (ужасы)

Гэри Олдмен (внезапно!) решил снова примерить роль мастера ужасов. После Дракулы и других работ в этом стиле, Олдмен чаще играл в драмах и боевиках, однако сейчас он вернулся к «ужастикам». К слову, у фильма высокий возрастной рейтинг – детям на сеансы нельзя.

Читайте также:  Разработана подушка для подавления храпа

Синопсис: Семья отправляется в плаванье на яхте, что обещает быть захватывающим приключением, а оборачивается сущим кошмаром, когда в членов семьи по очереди начинает вселяться темная сущность и убивать других.

Глазами собаки (драма, комедия)

Легкая романтическая комедия, которая основана на литературном первоисточнике. Суровый Кэвин Костнер озвучивает милого песика, который сопровождает своего хозяина по жизни. Фильм для тех, кто хочет расслабиться.

Синопсис: Фильм «Глазами собаки», основанный на романе-бестселлере Гарта Стейна, представляет собой душевную историю, рассказанную остроумной и философской собакой по имени Энцо. Благодаря крепкой связи со своим владельцем Дэнни Свифтом, начинающим гонщиком Формулы-1, Энцо получил потрясающий взгляд на душевный мир человека и понимает, что методы, необходимые на гоночной трассе, также могут быть использованы для успешной навигации по маршруту жизни. Фильм рассказывает о Дэнни и главных людях в его жизни — его жене Еве, их дочери Зои и, в конечном счете, его истинном лучшем друге Энцо.

Читайте также:  В ДТП на Николаевщине погибли 8 человек, трое из них - дети (ФОТО)

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
А. Кущ: «Принятый парламентом Закон «О концессиях» является «мертворожденным»

Нужно 5 лет: Министерство цифровой трансформации переведет все админуслуги в онлайн-режим

Аварийная посадка Boeing в аэропорту РФ: много пострадавших

«Готовимся заранее»: Перевод часовых стрелок – это колоссальный стресс для организма

Врач объяснила, почему полезно есть малиновое варенье

Зеленскому может оказаться выгодно возвращение Януковича в Украину — эксперт
Закрыть