Бондаренко: в Нацсовете по телерадиовещанию искажают перечень условий продления лицензии для «112 Украина»

Бондаренко: в Нацсовете по телерадиовещанию искажают перечень условий продления лицензии для «112 Украина»

Члены Национального совета Украины по телерадиовещанию в своих комментариях сознательно опускают детали непродления лицензии телеканалу «112 Украина», чем исказили реальную картину происходящего.

Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщила народный депутат V, VI и VII созыва Елена Бондаренко.

«Телеканал «112 Украина» 36 раз обращался в Нацсовет с просьбой утвердить новую концепцию вещания. 35 раз телеканалу отказывали, а на 36 раз и вовсе не дали ответ в положенный законом срок», — сообщила политик.

Поэтому, по словам Е. Бондаренко Нацсовет в сложившейся ситуации может винить только себя.

«В своих комментариях, члены Нацсовета не предоставляют полноценную хронологию и фактаж по продлению лицензии телеканалу. Но есть достаточно экспертов, которые могут дополнить картину сознательно упущенными деталями», — уверена депутат.

По мнению Е. Бондаренко, факт лишения лицензии «112 Украины» говорит о том, что у новой власти, которая сформирована партией «Слуга народа», нет ничего общего с принципами демократического устройства украинского государства.

«Данная команда пришла к власти с помощью процедуры демократических выборов. Но действует она вовсе не демократическими методами», — констатировала политик.

Таким образом, можно говорить о том, что в стране руками самоназванных «слуг» строится диктатура «барина».

«Попытка закрытия телеканала свидетельствует о том, что это никакие не демократы и тем более не либертарианцы, как они себя называют.  Данный факт обнаружил и Зеленского, и его команду как людей, которые сознательно лгали своему избирателю», — заключила Е. Бондаренко.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Кто из слуг народа пропустил треть голосований и больше — список

Фракция Слуга народа (Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.

Закрыть