С целью наполнить бюджет в первую очередь внимание будут обращать на приватизационный процесс – депутат

С целью наполнить бюджет в первую очередь внимание будут обращать на приватизационный процесс – депутат

С целью наполнить бюджет в первую очередь внимание будут обращать на приватизационный процесс, поскольку это законодательно урегулировано.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Михаил Волынец.

«Фонд госимущества, который управляет госсобственностью, неэффективно справляется со своими обязанностями. Было бы не плохо, чтобы приватизация все же осуществлялась прозрачно. И если такой прозрачности не будет, то через некоторое время мы увидим проблемы», — заявил депутат.

По словам М. Волынца, Зеленский, который сейчас взял на себя всю ответственность (и за правительство, и за парламент) понимает, что надо наполнять бюджет, обращать внимание на социальные проблемы, пенсии.

«И здесь вопрос, где взять деньги. Например, от МВФ и приватизации (потому что это самое быстрое, что законодательно урегулировано). Потому в первую очередь будут обращать внимание на приватизационный процесс», — отметил он.

Напомним, масштабную приватизацию в Украине возможно провести в течение пяти лет. Об этом сообщил и.о. главы Фонда госимущества Виталий Трубаров.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украина подписала безвиз со страной, популяризованной музхитом

Эквадор (фото - pixabay.com) 26.09.2019, 08:34 0 0 Подписание документов о визовой либерализации произошло во время встречи глав МИД стран

Закрыть