В Британии нерожденный ребенок спас свою мать от смерти

В Британии нерожденный ребенок спас свою мать от смерти

На раннем сроке беременности женщина пошла на УЗИ и обнаружила смертельную болезнь.

Об этом сообщает La Republica, передает Корреспондент.

Жительница британского Хаддерсфилда 29-летняя Кэти Беннетт забеременела, узнав об этом, когда собиралась ехать в медовый месяц. Девушка отправилась на УЗИ из-за возникшего кровотечения.

В больнице паре сообщили, что с плодом в порядке и беременность протекает без осложнений. Но после этого Беннетт позвали в кабинет врача.

Оказалось, что во время УЗИ специалисты обнаружили раковую опухоль в мочевом пузыре. Британка успешно перенесла операцию на третьем месяце беременности, а после родов начала активное лечение.

На текущий момент Беннетт прошла шестинедельный курс химиотерапии и ее опухоль значительно уменьшилась. Сама мать считает, что ее ребенок спас ей жизнь. Врачи говорят, что если бы женщина не пришла на УЗИ из-за беременности, то рак мог бы убить ее.

Напомним, о влиянии кофе во время беременности на печень вынашиваемого ребенка заявили американские ученые. Считается, что будущая мать, злоупотребляя любовью к бодрящему напитку, может навредить младенцу.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Зеленский встретился со Столтенбергом: о чем говорили

Владимир Зеленский и Йенс Столтенберг (Фото: Офис президента) 24.09.2019, 20:15 0 0 Во время встречи обсуждали развитие политических отношений и

Закрыть