Под Киевом внезапно умер нарушитель ПДД на Kia во время разговора с патрульными

Под Киевом внезапно умер нарушитель ПДД на Kia во время разговора с патрульными

В воскресенье, 18 августа, во время патрулирования автодороги М-03 («Киев — Харьков — Довжанский») патрульные заметили автомобиль Kia, который совершил обгон на перекрестке. Правоохранители остановили нарушителя, а во время проверки документов мужчина умер.

Об этом пишет Информатор.

Инцидент случился около 15:40.

Полицейские остановили автомобиль нарушителя на отрезке между железнодорожной станцией «Переяславская» и селом Яблоневое (Барышевский район, Киевская область), водитель вышел из автомобиля. У водителя с собой не оказалось ни паспорта, ни прав, но он сообщил, что в его авто есть другой документ, удостоверяющий личность. После водитель направился к своей машине. Он открыл заднюю правую дверцу авто, неожиданно упал на землю и стал хрипеть.

Наряд патрульных сразу начал предоставлять домедицинскую помощь и вызвал «скорую». Однако, спасти мужчину не удалось, медики, прибывшие на место, констатировали смерть. Во время осмотра Kia на пассажирском сиденье следователи обнаружили лекарства, которые используются при сердечных заболеваниях. Жена, прибывшая на место происшествия, рассказала, что ее муж болел хроническими болезнями сердца.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа и руководство патрульной полиции. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Департамент патрульной полиции начал служебное расследование. На это время патрульные, которые находились на месте инцидента, отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киевской области произошел вопиющий случай. Двое парней жестоко убили и закопали сожителя матери одного из них. Их удалось задержать. На данный момент злоумышленники находятся в изоляторе.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Адвокат: Защита Януковича работает над его возвращением в Украину

Виктор Янукович (фото - ЕРА) 24.09.2019, 09:58 0 0 В Украине беглый президент осужден на 13 лет заключения, ему грозит

Закрыть