Во Франции суд признал смерть во время секса в командировке несчастным случаем на работе

Во Франции суд признал смерть во время секса в командировке несчастным случаем на работе

Во Франции суд признал мужчину, скончавшегося во время секса в командировке, жертвой несчастного случая на рабочем месте.

Об этом пишет BBC.

Сообщается, что инцидент произошел, когда строительная компания TSO отправила инспектора техники безопасности в командировку. Во время рабочей поездки сотрудник умер от остановки сердца во время полового акта.

Руководство фирмы настаивало, что, когда их сотрудник решил провести досуг с незнакомкой, он не был на работе.

В свою очередь страховая компания заявила, что во время командировки работника компания несет за него ответственность, даже если он в этот момент не работает, а занимается обычными бытовыми делами, как, например, душ, ужин и даже секс.

С этой точки зрения смерть мужчины была несчастным случаем на рабочем месте, а это значит, что компенсацию должен выплатить работодатель.

В TSO возмутилась таким решением, и оспорили его в суде, однако апелляционный суд в Париже встал на сторону страховщиков.

«Во время командировки сотруднику положена социальная защита на весь ее период, независимо от обстоятельств», — заключил судья.

О какой именно сумме компенсации идет речь, не уточняется.

Напомним, переспавший с 6000 женщин самый известный плейбой Италии умер во время секса с 23-летней туристкой.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
ESPN объявил топ-5 баскетболистов десятилетия в НБА

Аналитики из американского издания ESPN проголосовали за лучших баскетболистов десятилетия в Национальной баскетбольной ассоциации, сообщает УНН. Лидирующее место занял ныне

Закрыть