Жительница Днепра громила авто и была избита шлангом: в Сети показали видео с полуголой горожанкой (ФОТО)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Жительница Днепра громила авто и была избита шлангом: в Сети показали видео с полуголой горожанкой (ФОТО)

В субботу вечером, 14 сентября, в социальные сети попала серия видеороликов. «Героиней» в них выступала девушка в нижнем белье. От видео к видео эмоции «зрителей» менялись — от злости к жалости.

Об этом сообщает Информатор.

Если вы знаете фигурантов ролика и подробности инцидента — сообщите в полицию.

День города для 26-летней жительницы Днепра выдался непростым. Всю ночь невольные свидетели подвигов девушки скидывали видео о ней с разных уголков города. Очевидцы сообщили, что история началась с того, что она выкинула вещи своих друзей из окна и сбежала. На первом ролике видно, как гражданка в одном нижнем белье босиком бегает по проспекту Гагарина, после чего заходит в продуктовый магазин и ругается там с продавцом. Позднее девушку задержал неизвестный мужчина, утверждая, что она разбила лобовое стекло его автомобиля.

Читайте также:  Оля Полякова превратилась в Женщину-Кошку (ФОТО)

На третьем видео все фигуранты предыдущих роликов оказались на стройке магазина «АТБ». Девушке заламывали руки, избивали ее шлангом и били ногами. Когда за нее вступился случайный прохожий — на него также напали и избили. Стоит отметить, что у «экрана» витрины собрались десятки людей, которые просто наблюдали за тем, как неадекватный мужчина жестоко избивает девушку и парня, ничего не предпринимая.

Мы поехали к стройке магазина на Гагарина и пообщались с прорабом Ярославом. Мужчина отметил, что на видео есть только один сотрудник магазина — тот, который с особой жестокостью избивал девушку и ее защитника. Оказалось, нападавший — 63-летний сторож на стройке, кем были остальные фигуранты — не известно. Сообщается, что мужчина в форме не является военнослужащим.

Читайте также:  Ученые назвали продукты, которые помогут снизить повышенное артериальное давление

В полиции сообщили: на «102» позвонила подруга девушки и рассказала, что та убегает и раздевается, бьет припаркованные автомобили. Правоохранители также пообщалась с тем самым охранником. Он объяснил свою жестокость тем, что девушка забежала в помещение недостроенного магазина, схватила телефон и разбила его. На место вызвали следственно-оперативную группу. Девушку госпитализировали в психдиспансер, ее состояние стабильное, парень также чувствует себя хорошо. Оказалось, пострадавшая находится на учете у психиатра. Была ли она в состоянии опьянения — выясняется. По данному факту открыли уголовное производство по статье 125 ККУ (умышленные легкие телесные).

Читайте также:  «Спокойные выборы»: Обойдется ли без Майдана подсчет голосов

Ранее сообщалось, что в Киеве на улице Гетьмана в столице избили водителя маршрутки после ДТП.

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 1 =

Подробнее в Жизнь
В Днепре мотоцикл врезался в Kia, у водителя — рубленые раны ног: опубликованы фото и видео ЧП

Байден прокомментировал давление Трампа на Зеленского

Метеорологи предупредил о надвигающихся осенних заморозках

Ученые выяснили, какие продукты надо ввести в рацион курильщиков и любителей выпить

Неизвестная болезнь остановила рост девочки из Шотландии (ФОТО)

Молния ударила в футболистов во время матча (ВИДЕО)

Закрыть