В Бразилии 30-летняя беременная невеста умерла по дороге к алтарю (ФОТО)

В Бразилии 30-летняя беременная невеста умерла по дороге к алтарю (ФОТО)

Свадьба жителей бразильского города Сан-Паулу Джессики Гуэдес и Флавио Гонкалвеса обернулась трагедией. 30-летняя невеста, срок беременности которой составлял шесть месяцев, почувствовала недомогание в лимузине, который привез ее в церковь, где ее ждал Флавио и гости.

Об этом пишет Daily Mail.

В Бразилии 30-летняя беременная невеста умерла по дороге к алтарю (ФОТО)

Она пожаловалась на головокружение и боли в шее. Сопровождавшие ее члены семьи решили, что она просто нервничает перед церемонией. Однако молодая женщина неожиданно потеряла сознание и упала. В церковь ворвался один из ее родственников с криком, что Джессике плохо. Флавио поспешил к невесте. Она ненадолго пришла в себя и успела сказать ему: «Малыш, я здесь».

Гуэдес спешно доставили в больницу. Оказалось, что у нее развилась преэклампсия — осложнение беременности, при котором артериальное давление дстигает такого высокого уровня, что появляется угроза жизни матери и ребенка.

Сохранить жизнь Джессики врачи не смогли: причиной смерти стал инсульт. Зато в ходе срочной операции кесарева сечения удалось спасти ребенка. Недоношенная девочка, которую назвали Софией, чувствует себя хорошо, хотя ее вес при рождении составил 930 граммов. Ближайшие два месяца она проведет в больнице.

Родные Джессики говорят, что ее беременность протекала нормально и никто даже заподозрить не мог такого исхода.

31-летний Гонкалвес, лейтенант пожарной службы, остался отцом-одиночкой с младенцем на руках.

Между тем, ранее в Сеть «слили» фото «беременной» Каменских с огромным животом.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Формула Штайнмайера. Пристайко сказал, на что согласилась Украина

Вадим Пристайко (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net) 20.09.2019, 13:14 0 0 Глава МИД подчеркнул, что Украина хочет "что-то изменить" в формуле

Закрыть