Неизвестный раскладывал гранаты в квартирах многоэтажки в Киеве (ФОТО)

Неизвестный раскладывал гранаты в квартирах многоэтажки в Киеве (ФОТО)

В субботу, 10 августа, в Киеве жильцы нескольких квартир дома по адресу Харьковское шоссе, 19а и 19б в срочном порядке вызвали полицию. Люди обнаружили, что во внутрь квартир проник неизвестный мужчина.

Вызов на линию «102» поступил вчера, 10 августа, около 14:45. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

Неизвестный раскладывал гранаты в квартирах многоэтажки в Киеве (ФОТО)

Как рассказал владелец одной из квартир, ему позвонил товарищ, который проживает в соседнем блоке и посоветовал посмотреть камеры наблюдения в квартире. Причиной для таких действий стала запись видео, на котором видно, как неизвестный человек ходит по квартире и раскладывает предметы. На видео отчетливо видно силуэт предмета похожего на гранату.

<iframe src=»https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fkiev.informator.ua%2Fvideos%2F864433657263557%2F&show_text=0&width=560″ width=»560″ height=»315″ style=»border:none;overflow:hidden» scrolling=»no» frameborder=»0″ allowTransparency=»true» allowFullScreen=»true»></iframe>

Подобная история повторилась с еще двумя квартирами. Все происходило ночью с 9 на 10 августа около 01:00. На кадрах видно, как мужчина с закрытым лицом заходит в квартиры, раскладывает предметы и уходит. На каждую квартиру ему понадобилось около трех минут.

После случившегося владельцы всех трех квартир не заходили во внутрь, а вызвали полицию со взрывотехниками. Правоохранители выясняют детали случившегося.

Ранее в Черновцах во дворе частного дома взорвалась граната: повреждены два автомобиля.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Зеленский назначил Евдокимова главой Службы внешней разведки

Валерий Евдокимов (фото - пресс-служба СВР) 20.09.2019, 11:46 0 0 Он пришел на должность после увольнения с нее Владислава Бухарева

Закрыть