На столичном рынке покупатель ударил продавца фруктов ножом в грудь

На столичном рынке покупатель ударил продавца фруктов ножом в грудь

В Деснянском районе Киева на рынке между мужчиной и продавцом фруктов произошел конфликт.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

В результате перепалки покупатель ранил реализатора ножом в грудь. Пострадавшего госпитализировали, а патрульные полицейские оперативно задержали нападавшего.

За содеянное злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы.

Прибыв на территорию рынка, где пострадавший продавал фрукты, правоохранители установили, что именно здесь между ним и 61-летним подозреваемым сначала возник словесный конфликт, а затем один из оппонентов схватился за нож. Когда покупатель ранил потерпевшего, то пытался скрыться с места преступления. Но ему помешали участковые офицеры полиции, которые в то время уже были на территории рынка.

Фигуранта задержали. Информацию о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного статьей 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю грозит до восьми лет лишения свободы.

Напомним, под Киевом в течение суток произошли два аналогичных происшествия. В поселке Коцюбинское рецидивист напал с ножом на товарища, с которым распивал алкогольные напитки. Второй инцидент произошел и в Белой Церкви. 8 сентября на одной из остановок общественного транспорта двое парней поссорились во время распития алкоголя. В результате чего 29-летний мужчина ударил собеседника ножом в живот.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий