На Житомирщине «покупатели» угнали машину у местного жителя (ФОТО)

На Житомирщине «покупатели» угнали машину у местного жителя (ФОТО)

В Радомышльском районе продажа автомобиля закончилась для его хозяина угоном автотранспорта.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Житомирской области

По словам правоохранителей, к ним с заявлением об угоне обратился житель районного центра.

«Как рассказал 27-летний заявитель, около 14.20 в селе Кочеров он встретился с тремя знакомыми, которые намеревались приобрести его «Opel Vectra». После непродолжительного разговора мужчины не сошлись в цене, однако ключи и документы на автомобиль все же оказались у покупателей. И пока пострадавший ходил в магазин, те уехали на машине, по словам мужчины, без его согласия», — рассказали в пресс-службе.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили местонахождение автомобиля и его «покупателей»

Так, удалось установить личность 39-летнего жителя Коростышевского района, который в ходе общения с полицейскими подтвердил свое присутствие во время сделки купли-продажи «Opel Vectra», однако рассказал совсем другую версию произошедшего.

Сейчас в рамках начатого уголовного производства по статье 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины устанавливаются всех обстоятельства происшествия.

Напомним, в ночь на 17 сентября в Киеве на Амурской площади патрульные обратили внимание на автомобиль Chevrolet Volt, который подозрительно ехал по проезжей части. При попытке его остановить, водитель проигнорировал требование полицейских и пытался скрыться.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Штайнмайер прокомментировал мирные инициативы Зеленского

Франк-Вальтер Штайнмайер (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.

Закрыть