Очень простая свадебная церемония: Известная актриса тайно вышла замуж – СМИ

Очень простая свадебная церемония: Известная актриса тайно вышла замуж – СМИ

О том, что голливудская актриса и звезда блокбастера «Люди Икс: Темный Феникс» Дженнифер Лоуренс обручена со своим бойфредом, галеристом Куком Марони, стало известно еще в феврале этого года. Но точной даты свадебной церемонии влюбленные так и не назвали. А на днях они и вовсе были замечены в брачном бюро Нью-Йорка.

Об этом сообщает издание PageSix.

Так, церемония бракосочетания прошла весьма скромно – в кругу фотографа и охранника. В руках у знаменитостей были документы, которые они, видимо, приехали подписать, чтобы узаконить брак.

«Когда ты приходишь за своим свидетельством о браке, а мимо тебя проходит Дженнифер Лоуренс, чтобы расписаться. Да, друзья, ратуша – классное место!» – написал один из посетителей бюро в Twitter, однако позже пост был удален.

По информации инсайдера издания Entertainment Tonight, звезда и ее жених «по уши влюблены друг в друга» и были «по-настоящему неразлучны» с тех пор, как жених сделал ей предложение!

«Вероятнее всего, церемония пройдет в Нью-Йорке, но это еще не окончательное решение. Они все держат в секрете, потому что приватность для этой пары очень важна. Они скромны, не любят лишнего шума и поэтому всеми силами хотят избежать претенциозной атмосферы, которая часто бывает на свадьбах», – пишет издание.

Ранее Д. Лоуренс официально подтвердила изданию Page Six свою помолвку с Марони.

 

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Миротворцы в Донбассе. Пристайко назвал условие поднятия вопроса

Вадим Пристайко (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net) 18.09.2019, 18:35 0 0 Глава МИД считает, что надо попытаться достичь мира с помощью

Закрыть