Невеста Виктора Павлика показала, чем кормит известного певца (ФОТО)

Невеста Виктора Павлика показала, чем кормит известного певца (ФОТО)

Невеста Виктора Павлика Екатерина Репяхова опубликовала в своем Instagram видео, на котором сняла процесс готовки на кухне.

Об этом Clutch сообщил инсайдер, который и рассказал, что артист и менеджерка вместе спят в одном номере и на одной кровати в отелях, когда ездят по гастролям.

Невеста Виктора Павлика показала, чем кормит известного певца (ФОТО)

В конце июня стало известно, что 53-летний украинский певец Виктора Павлик уже давно встречается со своей 25-летней концертной директоркой Екатериной Репяховой. С тех пор внимание СМИ приковано к 25-летней Екатерине Репяховой, которая вместе с возлюбленным уже успела стань звездой глянцев.

А вчера, 15 сентября, Екатерина Репяхова опубликовала в своем Instagram новое видео. Запись появилась в сторис у концертной директорки Виктора Павлика. На видео девушка сняла кастрюлю супа, который крепко кипит на плите. По-видимому, Екатерина приготовила это блюдо сама.

Подкрепившись дома, пара, очевидно, отправилась на концерт, так как после сторис с супом, Екатерина опубликовала несколько видео с выступления своего жениха Павлика на фестивале Solomafest.

Чуть позже Екатерина опубликовала в профиле видео с полным выступлением Виктора Павлика с бэндом на сцене.

Напомним, ранее сообщалось, что 53-летний Виктор Павлик ушел от жены из-за 25-летней любовницы.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Вятрович больше не директор Института нацпамяти

Владимир Вятрович (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.

Закрыть