В Одессе житель Ирака нанес ножевые ранения своей жене в лифте

В Одессе житель Ирака нанес ножевые ранения своей жене в лифте

Киевский районный суд Одессы сегодня арестовал гражданина Украины, уроженца Ирака Фейсала Хазаля Гелана, задержанного за попытку убийства своей жены в кабине лифта.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Так, по ходатайству прокуроров Одесской местной прокуратуры №1 55-летний мужчина взят под стражу.

«Во время ссоры в лифте он достал нож, который принес с собой, и начал наносить ей удары в область ног, живота и шеи. Когда окровавленная женщина упала на пол кабины лифта, муж решил, что довел преступление до конца и скрылся», — сообщили в пресс-службе.

В качестве меры пресечения избрано содержание в СИЗО без права внесения залога.

В ходе следственно-оперативных мероприятий злоумышленник был задержан правоохранительными органами на территории Одесской области.

«Сейчас 43-летняя пострадавшая находится в тяжелом состоянии в реанимации. Досудебное расследование по факту покушения на умышленное убийство (ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины) продолжается», — сообщили в пресс-службе.

В Южном региональном управлении Госпогранслужбы Украины сообщили, что 11 сентября обнаружили и задержали подозреваемого пограничники Белгород-Днестровского отряда на участке отдела пограничной службы «Староказачье». В частности, злоумышленник передвигался на мотоцикле. Задержанного сразу передали полиции.

Напомним, в Киеве на Виноградаре трое подростков избивали мужчину. Более того, они снимали весь этот процесс на видео.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В ОП назвали сроки восстановления моста в Станице Луганской

Дорога к мосту в Станице Луганской (Фото: пресс-служба президента) 15.09.2019, 17:53 0 0 Мост планируется открыть в конце ноября До

Закрыть