В Киеве произошло два масштабных ДТП: на Харьковском шоссе загорелась Toyota (ФОТО)

В Киеве произошло два масштабных ДТП: на Харьковском шоссе загорелась Toyota (ФОТО)

В Киеве на Харьковском шоссе произошло два ДТП с интервалом в 5-10 минут с участием автобуса, а также автомобилей Жигули и Toyota службы такси.

Об этом сообщают Факты. 

В Киеве произошло два масштабных ДТП: на Харьковском шоссе загорелась Toyota (ФОТО)

В случае с первой ДТП, автобус двигался по крайней правой полосе в сторону Дарницкого шоссе, затем начал перестраиваться в среднюю полосу, по которой ехал водитель Жигулей. Последний, не заметив преграды, врезался в автобус.

Через 5-10 минут произошло второе столкновение. Водитель автобуса чуть отогнал транспорт с места крушения и находился на второй полосе, когда в него влетела Toyota службы такси Bolt.

В результате сильного удара Toyota мгновенно загорелась.

В аварии пострадал пассажир Toyota. Медики оказали ему неотложную помощь и госпитализировали.

Напомним,  18 октября 2017 в Харькове на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова произошло столкновение автомобиля «Лексус», управляемого 20-летней Еленой Зайцевой, который двигался на красный свет светофора, и автомобиля «Фольксваген Туарег», за рулем которого находился 49-летний Геннадий Дронов. После столкновения «Лексус» вылетел на тротуар и сбил 11 пешеходов. На месте погибли пять человек, еще один человек скончался от травм в больнице. Суд взял под стражу Дронова и Зайцеву на время проведения расследования по делу. Первые анализы показали наличие в организме Зайцевой опиатов. Позже нарколог, проводившая освидетельствование Зайцевой после аварии, исчезла.

Зайцеву и Дронова приговорили к 10 годам тюремного заключения.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Спикер парламента Болгарии госпитализирована после ДТП

Фото: Цвєта Караянчева (nova.

Закрыть