Минус 1 килограмм в день: как за неделю обрести желанную стройность

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Минус 1 килограмм в день: как за неделю обрести желанную стройность

Если вы хотите за неделю буквально потерять 5-7 килограммов, есть диета, которая хоть и заставит вас дисциплинировать себя во время приема пищи, но масса вашего тела действительно станет меньше.

Об этом сообщает ГолосUA.

Врачи обещают, что вы будете терять около 1 килограмма веса в сутки.

Секрет этой эффективной диеты заключается в том, что вы перезапустите обмен веществ, питаясь строго по часам, маленькими порциями и не смешивая продукты.

Выглядить это будет так: у вас в течение дня будет 5 приемов пищи. Пять раз в день вы будете принимать 5 разных продуктов с интервалом 2 часа.

Читайте также:  Информация для водителей: ночью в Киеве полностью закроют мост Патона

Например, порция овсянки (200 граммов), пара куриных отварных яиц, пара яблок, стакан томатного сока и пара постных крекеров с чаем, куда добавлен мед.

Утро лучше начинать с «медленных» углеводов, то есть каш. Помните, что рисовая каша – самая калорийная, а самая малокалорийная – гречневая. Очень полезно будет включить в рацион ячневую, в которую можно добавить пару ложек жирного молока.

Белковую пищу лучше принимать во время второго приема пищи: это кусочек мяса, куриные яйца, сыр-тофу, или (если вы вегетарианец) – соевые биточки.

Читайте также:  Эксперт объяснил, кому выгодна очередная отсрочка Brexit

Судя по опыту людей, которые «садятся» на такие жесткие диеты, наибольшим искушением будет еда со сладким привкусом. Если первые два дня вы продержитесь без сахара, кофе с ложечкой сахара, то с третьего дня будет очень тяжело и вы невольно будете оглядываться в магазине на полки с кондитерскими изделиями. Чтобы избежать искушения нарушить диету, купите сушеные финики. Вам можно съедать несколько штучек в сутки: они имеют очень сладкий вкус, но содержат мало калорий.

Читайте также:  В «Слуге народа» заявили, что правительство ищет пути реструктуризации госдолга

Ранее мы сообщали, как похудеть на 5 кг в неделю на рисовой диете.

Также сообщалось:  что есть способ сбросить вес за счет большого интервала между приемами пищи. Это принцип диеты-фастинг. Фастинг отлично работает и помогает похудеть довольно быстро благодаря тому, что он как бы перезапускает систему пищеварения, дает ей отдохнуть и восстановиться. Система 8/ 16 работает как разгрузочный день, поэтому интервальное голодание можно практиковать 1-2 раза в неделю.

 

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

Подробнее в Жизнь
Лекарства не нужны: ученые назвали простой способ повышения потенции

В Пуще-Водице киевляне подрались с полицией (ВИДЕО)

В госкомпании «Центрэнерго» работает схема «Коломойский минус»

NASA показало, как светится пыль от звезд в соседней галактике (ФОТО)
Врезалась в машину мужа: в Умани беременная водитель спровоцировала массовое ДТП (ВИДЕО)

Фигурант кровавого ДТП в Харькове дал комментарий из колонии: не согласен с приговором (ВИДЕО)

Закрыть