Британские ученые назвали «бюджетный» способ похудения

Британские ученые назвали «бюджетный» способ похудения

Британские ученые назвали простейший метод похудения, который не подразумевает ни диет, ни тренировок. Элементарное ежедневное действие поможет похудеть, практически ничего не делая, и есть все, что хочется. Но есть нюанс.

Об этом пишет ЮФ.

Ученые из Великобритании провели исследование и доказали, что их метод по подсчёту калорий очень эффективен для похудения. А все просто – потребляя по 1528 калорий в сутки, люди худели быстрее и эффективнее, чем те, что питались по принципам правильного питания, но ели больше калорий.

Исследования показали, что не суть важно, что именно есть. Дело оказалось именно в цифре. По словам исследователей, похудение достигается именно в количестве калорий, которые и являют собой вещества, которые провоцируют жировые отложения.

Так что, по словам британцев, можно есть все, главное, не переходить калорийную черту по рациону. Тау похудеть психологически проще и бюджетно – если говорить о денежном и лимитированном вопросе.

Ранее диетологи перечислили золотые правила для похудения в любом возрасте.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Денисова уточнила статус освобожденных моряков в РФ

Людмила Денисова (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net) 10.09.2019, 20:09 0 0 Следствие в отношении них Россия продолжает. А моряков освободили под

Закрыть