В селе во Львовской области нашли трупы мужчины, женщины и окровавленную косу

В селе во Львовской области нашли трупы мужчины, женщины и окровавленную косу

В одном из сел во Львовской области в доме нашли зашитое в мешок тело женщины, а неподалеку от дома — мужчины с перерезанным горлом и окровавленную косу, лежавшую рядом.

Об этом УНН сообщает со ссылкой на отдел коммуникации полиции области.

В Стрыйский отдел полиции 31 августа поступило сообщение от председателя одного из сел района о том, что в доме, который принадлежит 58-летнему местному жителю, было обнаружено тело человека без признаков жизни, зашитое в мешок.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Полицейские установили личность погибшей — ею оказалась 37-летняя жительница села. Женщина более двух недель считалась без вести пропавшей.

Кроме того, недалеко от дома, в траве, правоохранители обнаружили тело хозяина дома без признаков жизни с резаной раной шеи. Рядом с телом лежала коса со следами крови.

По факту смерти женщины открытое уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, по факту смерти мужчины — по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой «самоубийство».

Тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу, полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Проводятся досудебные расследования.

Ранее в Днепре мужчина зарубил жену топором.

До того в Киевской области давние неприязненные отношения между соседями закончились скандалом и стрельбой.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Шаг в правильном направлении». В НАТО прокомментировали обмен

Фото: president.gov.ua 08.09.

Закрыть