Для успокоения нервов: СМИ узнали, на каких таблетках «сидит» Зеленский (ФОТО)

Для успокоения нервов: СМИ узнали, на каких таблетках «сидит» Зеленский (ФОТО)

В автомобиле президента Владимира Зеленского заметили упапковку таблеток, которые напоминают популярное успокоительное лекарство.

Так, в объектив фотографа попали некоторые предметы в «кармане» передней дверцы черного Mercedes-Benz S-Class, среди которых рассмотрели препарат Глицисед, передает «Апостроф».

На кадре показано, как Зеленский в окружении охранников находится возле машины и направляется в входу в здание. Рядом с авто также был глава Офиса президента Андрей Богдан.

На снимке фотокора издания Александра Гончарова можно увидеть хранящееся в «мерсе» успокоительное средство от стресса и нервов, по соседству с другими предметами в этой «аптечке».

Для успокоения нервов: СМИ узнали, на каких таблетках «сидит» Зеленский (ФОТО)

Антистрессовый препарат Глицисед считается одним из наиболее высокоэффективных пилюль, который нормализует работу центральной нервной системы, уменьшает напряжение, улучшает работу мозга, регулирует обменные процессы.

Таблетки от стрессов широко применяются при лечении возбудимости, всевозможных неврозов. В данных медпрепаратах отсутствуют барбитураты, вызывающие привыкание. Их прием способствует нормализации сна.

Активным компонентом препарата является глицин, простейшее вещество группы аминокислот. Под действием лекарства происходит ослабление психоэмоциональных реакций, повышается способность человека к социальной адаптации, снижается раздражительность, агрессивность и повышенная конфликтность. Препарат применяют в комплексе с другими лекарственными средствами при психоэмоциональном напряжении, депрессии, нарушениях сна, повышенной раздражительности а также для снижения тяги к алкоголю.

Также, ранее сообщалось, что Зеленский, который во время предвыборной кампании неоднократно обещал отказаться и от кортежей, и от других президентских привилегий, в очередной раз уехал с мероприятия в сопровождении нескольких авто.

Также, напомним, в ходе выступления по поводу начала работы Антикоррупционного суда Президент Украины Владимир Зеленский пошутил о переезде Офиса Президента, который ранее решили остановить.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Под Запорожьем в оросительном канале обнаружили труп 8-летнего мальчика

В эти выходные в Запорожской области произошло трагическое событие.

Закрыть