Журналист Playboy вернулся в Белый дом (ФОТО)

Журналист Playboy вернулся в Белый дом (ФОТО)

Окружной суд Вашингтона во вторник, 3 сентября, постановил удовлетворить иск корреспондента журнала Playboy и политического аналитика в телекомпании CNN Брайана Карема относительно приостановления его пропуска на открытые мероприятия в Белом доме.

Об этом передает Корреспондент.

 «Ходатайство Брайана Карема удовлетворить. Ответчики должны восстановить пропуск Карема», − говорится в опубликованном решении суда.

Истец обвинял президента Дональда Трампа и пресс-секретаря администрации США Стефани Гришэм в нарушении первой и пятой поправок к конституции страны, гарантирующих права на свободу слова и надлежащий судебный процесс.

В частности, согласно исковому заявлению, ответчики не предоставили журналисту возможности высказаться до того, как было принято «предварительное решение» по его пропуску.

Напомним, 20 августа Карем подал в суд на президента США и пресс-секретаря Белого дома за приостановку действия его постоянного пропуска в резиденцию американского лидера.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Белоруссия в дополнительное время получила первую победу в отборе на Евро-2020

В матче 5-го тура отборочного турнира чемпионата Европы-2020 сборная Эстонии по футболу в Таллине принимала команду Белоруссии, сообщает УНН со

Закрыть