На столичной Соломенке рецидивист забил до смерти дворника держаком от вил: ранее был пойман на таком же преступлении (ФОТО)

На столичной Соломенке рецидивист забил до смерти дворника держаком от вил: ранее был пойман на таком же преступлении (ФОТО)

В Соломенском районе Киева на улице Ереванская конфликт между дворником и местной жительницей завершился трагедией. Ее сожитель решил разобраться с ситуацией, и забил соперника насмерть. Тело обнаружил друг погибшего.

Полицейские смогли в считанные часы задержать подозреваемого в убийстве. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

В ходе расследования копам удалось выяснить, что незадолго до смерти 60-летний мужчина поссорился с женщиной. Ее сожитель, 33-летний уроженец Донецкой области, решил отомстить. Он пришел в помещение к дворнику и начал бить его держаком от вил. От многочисленных переломов и травм туловища мужчина скончался на месте.

Как оказалось, подозреваемый ранее уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление, а также был судим за кражи грабежи. В результате дело было отправлено в суд, где мужчина полностью признал свою вину. Принимая это во внимание, его приговорили к семи годам лишения свободы по статье 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Ранее в Киеве 77-летний мужчина убил тяжелобольную жену и порезал себе живот.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Слуги народа» хотят принимать по 7-10 законов в день

Давид Арахамия (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net) 06.09.2019, 08:39 0 0 В президентской партии хотят как можно быстрее принять около 500

Закрыть