В киевском хостеле ссора двух мужчин закончилась поножовщиной

В киевском хостеле ссора двух мужчин закончилась поножовщиной

В Киеве полицейские задержали мужчину, который в одном из хостелов ранил кухонным ножом оппонента.

Об этом сообщает пресс-служба столичного главка Национальной полиции, передает Сегодня.

«Инцидент произошел в Шевченковском районе столицы. На кухне между двумя мужчинами началась ссора. Вдруг один из них схватил со стола нож и нанес им несколько ударов оппоненту. После совершенного с места происшествия скрылся», – говорится в сообщении.

Свидетель преступления вызвал врачей и правоохранителей. 23-летнего пострадавшего госпитализировали и оказали ему квалифицированную медицинскую помощь.

Позднее личность злоумышленника установили и задержали. Им оказался 36-летний уроженец Днепропетровской области, который в последнее время проживал в Киеве. В машине подозреваемого, припаркованной рядом с хостелом, полицейские нашли и изъяли предполагаемое орудие преступления – кухонный нож. Вместе с другими вещественными доказательствами его направили на экспертизу.

Фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит до восьми лет лишения свободы. Суд избрал подозреваемому меру пресечения – содержание под стражей.

Напомним, труп неизвестной женщины обнаружили у входа в приемное отделение Мелитопольской горбольницы №1.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Рябошапка уволил прокуроров четырех областей

Руслан Рябошапка (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net) 04.09.2019, 11:42 0 0 В Генпрокуратуре уточнили, что именно на этих чиновников "жаловались люди"

Закрыть