Платила 750 тысяч долларов за свидание: Дженнифер Энистон отчаялась после развода, но вскоре нашла мультимиллионера

Платила 750 тысяч долларов за свидание: Дженнифер Энистон отчаялась после развода, но вскоре нашла мультимиллионера

Журналисты западных СМИ узнали, с кем тайно встречается Дженнифер Энистон. К миру шоубиза избранник голливудской артистки отношения не имеет.

Об этом пишут западные СМИ.

Дженнифер Энистон после развода с супругом-актером Джастином Теру, кажется, окончательно пришла в себя. Более того, иностранные СМИ сообщают, что звезда завела новый любовный роман. Возлюбленный 50-летней актрисы утверждает, что готов ради любимой женщины на все.

Как пишет австралийский журнал NW, имя потенциального жениха одна из самых популярных актрис Голливуда продолжает скрывать как от друзей, так и от поклонников. Познакомились они на вечеринке у общих знакомых, а не на светском рауте, как это принято у таких знаменитых персон. СМИ пишут, что мужчина является мультимиллионером.

По слухам, после разрыва с Джастином Теру Дженнифер Энистон даже обращалась в специальное агентство, которое специализируется на знакомствах обеспеченных и известных людей. Его сотрудники могут подобрать пару кому угодно, однако обслуживать не очень состоятельных клиентов не берутся. Дело в том, что гонорар за первое свидание с возможным избранником обходится каждому партнеру в 750 000 долларов.

Напомним, ранее мы писали о диете Энистон, которая позволяет сбросить 3 килограмма в неделю на детском питании.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Зинченко принял участие в разгромной победе «Манчестер Сити»

В рамках четвертого тура Английской Премьер-лиги "Манчестер Сити" футболиста сборной Украины Александра Зинченко принимал ФК "Брайтон", сообщает УНН. В каждом

Закрыть