Разумков прокомментировал первое заседание Верховной Рады

Разумков прокомментировал первое заседание Верховной Рады

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков прокомментировал первое заседание парламента IX созыва, которое длилось с утра 29 августа до ночи 30 августа.

Как передает корреспондент «УНИАН», об этом он сказал журналистам, отвечая на вопрос, было ли ему трудно в первый день рабочий день, который длился до 2.30 ночи.

«Нормально. Я вам больше скажу: как ни странно, но мы с первым вице-спикером и с вице-спикером только по две или по три часа поспали, но утром были довольно бодрые. И вы же видели настроение в зале: народные депутаты были готовы работать и дальше», — сказал спикер. Однако, по словам Разумкова, он понимает, что в определенной степени это была «эйфория первого дня».

«Но я очень надеюсь, что понимание того, что Верховная Рада должна работать — не только публично, но и на результат, в первую очередь, на результат, — оно в этом созыве парламента и останется. Что это будет не только одно, два, три заседания, а это станет стандартной работой Верховной Рады Украины», — сказал председатель ВР.

На вопрос, во вторник, 3 сентября, так же планируется проводить заседания с утра и до ночи, он сказал: «Посмотрим, пока не исчерпаем повестку дня».

Напомним, ранее сообщалось, Верховная Рада 9 созыва создала 5 фракций и одну депутатскую группу в парламенте.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Зеленский предложил Дуде построить «мемориал примирения»

Фото: president.gov.ua 31.08.

Закрыть