Ресторатор Владимир Володарский, готовящий открытие во Львове заведения The Burger, ведет бизнес в России и оккупированном ею Крыму

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ресторатор Владимир Володарский, готовящий открытие во Львове заведения The Burger, ведет бизнес в России и оккупированном ею Крыму

Собственник семьи ресторанов «Тарантино», а также модных киевских заведений The Burger, The Bar и The Cake Владимир Володарский получает огромный доход от скрываемого бизнеса в России, а также оккупированном ею Крыму.

Об этом сообщает политолог Петр Олещук, передает сайт Экономические новости.

Так, ссылаясь на открытые данные, он отмечает: в Крыму Володарский контролирует сеть ресторанов – причем, не от своего имени, а через некое ООО «София и К», с которым «Тарантино» имеет общий номер телефона.

«Более того, одним из соучредителей «София и К» является ООО «Дивали», «которое находится по одному адресу с ООО «Строительная компания «Киевдизайнбуд», где бенефициаром значится Вадим Иванович Козин, имеющий честью быть доверенным лицом Володарского», — подчеркивает Олещук.

Читайте также:  Горячая сосиска Тимошенко

При этом он отмечает: ведение бизнеса в Крыму дает все основания предположить наличие у его собственника интересов и в России.

«Начав писать в Гугле названия ресторанов Володарского с приставкой «Москва», можно найти сайт rucola.com.ru – той самой «Рукколы» из семьи «Тарантино». Ибо ежели пройти по ссылке, можно увидеть логотип того же ресторана, что и в Киеве», — подтверждает свое предположение политолог.

Кроме того, он подчеркивает: Володарский владеет в России и другим рестораном — «Крымские каникулы», — связь с которым прослеживается благодаря ресторану «Баклажан».

Читайте также:  В Сети появились жуткие последствия урагана в Чернигове (ФОТО, ВИДЕО)

«Если написать в Гугле «Крымские каникулы», увидим ссылку, которая ведет на страницу «Баклажана» прямо на сайте «Тарантино». А запрос «Крымские Каникулы Москва» выдает нам ресторан на Арбате. С таким же логотипом, как у когда-то киевских «Крымских каникул», — доказывает наличие у Володарского бизнеса в РФ Олещук.

Таким образом, подытоживает он, скрывание Володарским бизнеса на территории временно оккупированного Крыма и в России свидетельствует о том, что «денег там водится много».

Кроме того, намекает политолог, это позволяет предположить, что у Володарского наверняка есть в Москве и другие рестораны — ведь их скрывание говорит о его нежелании поддаваться обструкции и необходимости закрывать заведения.

Читайте также:  Закон о социальных услугах: приняли «масло масляное» за десятки миллионов гривен

«Что не очень вяжется с предстоящим открытием ресторана The Burger во Львове. Недовольные могут оказаться и там, и там», — резюмирует Олещук.

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − семнадцать =

Подробнее в Жизнь
 «Лопасти одни торчат»: полуголая девушка вице-премьера Розенко прикрылась шторой  (ФОТО)

На Закарпатье в ОТГ будут работать вооруженные участковые офицеры – СМИ

Эксперты назвали способы быстрого похудения при плохом метаболизме

И. Томич: «В Украине осенью рекордно подорожают яблоки, огурцы, помидоры и картофель»

В 2019 году квартиры на «первичке» подорожали из-за девальвации гривны — эксперт
Доктор Комаровский рассказал о вреде детской косметики

Закрыть