Маникюр на осень-2019: естественность, аккуратность и простота (ФОТО)

Маникюр на осень-2019: естественность, аккуратность и простота (ФОТО)

Новый сезон — это новые тренды, интересные идеи и лучшие решения от мастеров модного маникюра. Каждая девушка переходит в новый сезон со сменой имиджа, гардероба и маникюра.

Об этом пишет ЮФ.

Многие женщины листают журналы, сайты в интернете, а кто-то посещает модные показы, чтобы быть в курсе последних модных тенденций и веяний перед началом осеннего сезона.

Некоторые модные тренды удивляют обычных обывателей, но в основном маникюр на осень-2019 будет отличаться естественностью, аккуратностью и простотой.

Осенний дизайн ногтей порадует женщин спокойными, насыщенными и тёплыми оттенками осени. Много вариантов дизайна включают в себя оттенки золотого, шоколадного, кофейного и нюдовых цветов. Белый и чёрный цвет гель-лака в этого время года остаются также очень популярными у модниц. Потрясающе прелестный маникюр мастера создают при помощи пастельных оттенков гель-лака, цвета бордо, синего лака, сливового и фиолетового.

Модные цвета осени позволяют создавать на ногтях настоящие шедевры, особенно, если соединить два вида маникюра — матовый и глянцевый. Стильный осенний дизайн безупречно смотрится на ногтях в исполнении любых техник и направлений.Маникюр на осень-2019: естественность, аккуратность и простота (ФОТО)Маникюр на осень-2019: естественность, аккуратность и простота (ФОТО)Маникюр на осень-2019: естественность, аккуратность и простота (ФОТО)Маникюр на осень-2019: естественность, аккуратность и простота (ФОТО)

Напомним, когда хочется красивые ногти, женщины и девушки часто выбирают для дизайна модного маникюра роспись или тему флоры и фауны, чаще всего это бывают цветочные принты.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Николаевской области разыскивают пропавшего без вести Василия Демчука (ФОТО)

Николаевским районным отделением полиции ГУНП в Николаевской области разыскивается без вести пропавший Демчук Василий Николаевич 1969 г.р., который 17 июня

Закрыть