Масштабные задержания: в нескольких областях задерживали вооруженную банду (ФОТО)

Масштабные задержания: в нескольких областях задерживали вооруженную банду (ФОТО)

Правоохранители Киевской области одновременно задержали участников вооруженной группировки, которые находились в Киеве, Виннице и Черкасской области.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Киевской области.Масштабные задержания: в нескольких областях задерживали вооруженную банду (ФОТО)Масштабные задержания: в нескольких областях задерживали вооруженную банду (ФОТО)Масштабные задержания: в нескольких областях задерживали вооруженную банду (ФОТО)

Как рассказали в полиции вооруженная организованная банда нападала на элитные квартиры граждан Киевщины и других регионов. Угрожая владельцам физической расправой, они выносили деньги, сейфы с драгоценностями, драгоценные вещи.

«В разные места страны пытались скрыться от правосудия жители Киева. В задержании банды участвовали разные подразделения Нацполиции. Спецоперация прошла без применения табельного огнестрельного оружия. Правоохранители провели обыски по месту жительства злоумышленников обнаружили и изъяли оружие, взрывчатку и частично награбленное имущества. Также в качестве вещественного доказательства изъят автомобиль, на котором передвигались злоумышленники», — рассказали в пресс-службе.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 257 (Бандитизм) Уголовного кодекса Украины.

Также, продолжаются обыски по месту жительства нападающих и местом укрытия ограбленного имущества.

Напомним, в селе Хухра Ахтырского района мужчина ночью пытался убить бывшую жену и ее нового сожителя.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В РФ произошло новое ЧП с самолетом

В среду, 21 августа, пассажирский самолет авиакомпании Utair, вылетевший из Москвы в Ухту (Россия), объявил об экстренном возвращении в аэропорт "Внуково"

Закрыть