Волна «минирований» в Киеве: Взрывчатку ищут на всех вокзалах

Волна «минирований» в Киеве: Взрывчатку ищут на всех вокзалах

В понедельник, 19 августа, по Киеву снова прокатилась волна минирований. На этот раз неизвестные сообщили о наличии взрывчатки во всех железнодорожных вокзалах. Спецслужбы принялись проверять здания и прилегающие территории.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Сообщение поступило около 15:00.

Как сообщает источник, сейчас проверяют все железнодорожные вокзалы Киева на наличие подозрительных и опасных предметов. Это и железнодорожный вокзал — Центральный и Южный, автовокзал. На место направлены соответствующие службы — кинологов, медиков, полицию и сотрудников ГСЧС.

Ложные минирования — настоящий бич Киева. Едва ли не каждый день в столице пытаются «взорвать» супермаркеты, государственные объекты, торговые центры, школы и даже детские садики. К сожалению, часто эти выходки остаются безнаказанными, но иногда правоохранителям удается задержать таких провокаторов. Так, мы писали, что ранее уже «минировали» ж/д вокзал в Киеве. Тогда парень признался, что просто пошутил.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Осужденный оккупант попросил Зеленского о помиловании — СМИ

Алексей Седиков (скриншот с видео) 22.08.2019, 15:34 0 0 По словам Алексея Седикова, примерно две недели назад к нему пришли

Закрыть