У индианки на протяжении длительного времени в животе рос неродившийся близнец (ФОТО)

У индианки на протяжении длительного времени в животе рос неродившийся близнец (ФОТО)

17-летняя девушка из Индии все эти годы вынашивала в своем теле своего неродившегося близнеца. Об этом странном случае сообщает «British Medical Journal». 

Об этом передает paranormal-news.ru.У индианки на протяжении длительного времени в животе рос неродившийся близнец (ФОТО)У индианки на протяжении длительного времени в животе рос неродившийся близнец (ФОТО)

Однако до недавнего времени никто этого не знал, у девушки в животе на ощупь была какая-то опухоль и она время от времени ощущала боли. Опухоль росла вместе с девушкой и увеличивалась в размерах. В последние 5 лет она росла так сильно, что была ясно различима под кожей живота (Паранормальные новости — paranormal-news.ru).  В конце концов девушка не выдержала и пошла в больницу, где врач долго ее осматривал и после послал на рентген и томографию. 

На снимках в животе девушки выявилось странное образование, по форме похожее на человеческий плод, только сильно деформированный. Врач по снимкам сумел определить, что объект состоит из костей, жировой массы и мягких тканей.  На ощупь «опухоль» была при этом очень твердой.  Когда врач понял, что косточки на снимке похожи на кости человеческого позвонка, ребер и других костей, он заподозрил тератому или редкую аномалию «зародыш в зародыше».  Во время хирургической операции странный объект извлекли из тела девушки и оно действительно напоминало «почти зрелого» человеческого младенца с волосами, несколькими зубами в районе головы и короткими отростками на месте конечностей. 

То, что это не тератома, а близнец-паразит, стало ясно сразу, когда врач осмотрел извлеченную «опухоль». Тератома никогда не принимает вид эмбриона, она представляет собой скопление зубов, волос и костей, развившихся из особых клеток, а тут был «почти зрелый» и крупный эмбрион.  Это явление — «зародыш в зародыше» развивается приблизительно в 1 случае из 500 тысяч. На ранней стадии беременности близнецами один плод по неясным причинам поглощается другим плодом (предположительно более сильным и жизнеспособным). Поглощенный плод останавливает свое развитие и живет лишь за счет прикрепления к кровеносным сосудам брата или сестры.  После извлечения близнеца-паразита девушка призналась, что сейчас она чувствует себя очень хорошо и что ее родители тоже рады, что она наконец «выздоровела».

Напомним, 10-летняя Бо Ракчинг из Камбоджи родилась с необычной аномалией кожи, она была морщинистая, обвисшая и очень подвижная.  Из-за этой кожи другие дети и даже ее собственные сестры и 11-летний брат зовут ее старухой или бабулей. Бо просила их не называть ее так, но они все равно называют и доводят ее до слез.  Местные буддийские монахи считают, что у девочки такая аномалия из-за того, что в прошлой жизни она была плохим человеком и теперь расплачивается за это.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украина может претендовать на членство в НАТО — США

Украина может претендовать на членство в НАТО, и Вашингтон будет поддерживать этот курс.

Закрыть