Жена Нетаньяху устроила переполох в самолете и в ярости бросила на землю хлеб-соль в Киеве (ВИДЕО)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Жена Нетаньяху устроила переполох в самолете и в ярости бросила на землю хлеб-соль в Киеве (ВИДЕО)

Скандальный эпизод произошел в ночь на понедельник, 19 августа, в самолете «Эль-Аль», в котором глава правительства Биньямин Нетаньяху направлялся в Киев. Сара Нетаньяху, сопровождающая своего супруга во время визита, отчитала командира корабля за то, что тот не приветствовал ее должным образом при посадке в лайнер.

Об этом сообщают Вести Израиля.

Сара Нетаньяху в гневе вскочила со своего кресла и направилась к кабине пилотов. Однако в кабину ее не пустили, что еще более разозлило супругу премьера. В итоге командир корабля вновь приветствовал чету Нетаньяху на борту – за 45 минут до посадки в Киеве.

Читайте также:  Вакцинация спасает от мучительных ощущений, а не от кори – врач

На самом деле командир корабля приветствовал Сару Нетаньяху и перед взлетом, но она, возможно, этого не расслышала, что и привело к инциденту. Во второй раз имя супруги премьера прозвучало «акцентированно»: «Желаем главе правительства и его супруге, госпоже Саре Нетаньяху, удачного визита».

В канцелярии главы правительства отрицают, что именно телохранители Нетаньяху пресекли «прорыв» супруги премьера в кабину пилотов. Здесь также добавили, что речь идет о недоразумении, которое было немедленно исчерпано, далее полет проходил в рутинном режиме.

Читайте также:  В Украине в 2019 году экономический рост будет крайне низким – эксперт

В «Эль-Аль» в ответ заявили, что «чета Нетаньяху постоянно пользуются услугами авиакомпании во время визитов». «Мы были рады принять на борту нашего самолета премьер-министра и его супругу во время полета в Киев», — говорится в официальной реакции.

Впрочем, этим дело не закончилось. Когда супруги Нетаньяху сошли с самолета в Киеве, их приветствовали три девушки в традиционных украинских нарядах и с караваем хлеба и солью. Глава правительства, уже знакомый с этим ритуалом, отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил. После этого он передал ломтик супруге Сары, но та бросила его на землю.

Читайте также:  Как трансвестит: Анна Седокова стала блондинкой и нарвалась на критику (ФОТО)

Напомним, что это первый визит Биньямина Нетанияху в Киев за последние 20 лет. Начнется он в 10:30 —  с официальной встречи с украинским президентом в Мариинском дворце.

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + десять =

Подробнее в Жизнь
«В первый раз»: мини-татушки на любой вкус (ФОТО)

«В элитное подразделение»: Грымчака перевели в Черниговское СИЗО

Huawei решила проблему недостатка 5G модемов для своих смартфонов (ФОТО)

Долгое лечение гормональными препаратами: Лазерная эпиляция вредит здоровью «по-женски» — СМИ

ДТП с опрокидыванием: на Житомирском шоссе Chevrolet врезался в груженный автовоз (ФОТО, ВИДЕО)

Настя Каменских похвасталась формами в откровенном прозрачном белье (ФОТО)

Закрыть