«Необычные способы похудеть»: подпоясываем талию тугим широким поясом

«Необычные способы похудеть»: подпоясываем талию тугим широким поясом

Сегодня ГолосUA  поделится советами диетологов о том, какие способы похудения действительно работают.

Есть очень щадящие способы не набирать вес и сбрасывать лишние килограммы. Это всем известная ароматерапия. Не поспоришь с тем, что запахи  возбуждают аппетит. При этом определенные ароматы дарят чувство сытости. Диетологи советуют покрошить банан, зеленое яблоко и добавить туда ванили. Если вдыхать запах этой смеси в течение 15 минут перед едой, то во время обеда ваш мозг подаст сигнал о насыщении гораздо раньше, чем обычно.

Также есть радикальный способ похудения — так называемое бандажирование желудка, который, по мнению специалистов, является одним из самых эффективных способов приучить себя кушать меньше и, следовательно, похудеть.

Для этого с помощью лапароскопической операции желудок кольцом делят на две части. Надо учитывать один принципиально важный момент: бандажирование делают только при очень  большом избыточном весе, а не всем желающим, которым просто хочется быстро сбросить лишние килограммы.

При этом есть и альтернативный способ – подпоясывать талию тугим широким поясом, в котором не только есть, но и вздохнуть тяжело. Диетологи признают рациональное зерно в этом методе. Но использовать его в постоянном режиме не стоит, поскольку тугой ремень, сдавливая внутренние органы, будет ухудшать кровоток и лимфоток.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Майли Сайрус опубликовала новую песню, посвященную ее разводу (ФОТО, ВИДЕО)

Американская певица и актриса Майли Сайрус опубликовала новую песню под названием Slide Away.

Закрыть