Будет пробка: в Киеве возле метро «Бориспольская» после ДТП перестали работать светофоры

Будет пробка: в Киеве возле метро «Бориспольская» после ДТП перестали работать светофоры

Вечером 7 июля возле станции метро «Бориспольская» автомобиль врезался в светофор: столб упал, прибор сломался и перестали работать светофоры, которые стоят на кругу на Бориспольском шоссе.

Об этом ГолосUA сообщил очевидец Юрий.

«Я вчера ехал и видел: иномарка снесла светофор. Сегодня после обеда там на том «пятачке» светофоры не работают, ни один», — сказал он.

По словам очевидца, теперь вместо светофоров на дорогах возле станции метро «Бориспольская» работают регулировщики.

«Регулировщиков расставили. Они, я видел, регулируют, но уверен, что этого утром, когда большой поток машин, будет мало. Надо готовиться к тому, что будет пробка», — отметил Юрий.

Также сообщалось, что в Киеве возле станции метро «Бориспольская» произошла авария с участием автомобилей Citroen Berlingo и Volkswagen Golf. В результате аварии пострадали водитель и пассажирка Citroen. Одной из причин аварии стал неработающий светофор, который снесли в результате другого ДТП.

За несколько часов до того 7 июля, в Киеве возле станции метро «Бориспольская» произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗ. В результате аварии пострадали водитель и пассажир легковушки. Одного из них карета скорой помощи увезла в больницу. ДТП произошло около 16:00.

По предварительной информации, ВАЗ ехал в сторону проспекта Николая Бажана, когда у него отказали тормоза. В результате автомобиль снес светофор и перевернулся.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Путин единственный, кто может остановить войну — Тейлор

Уильям Тейлор (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net) 15.08.2019, 10:38 0 0 Временный поверенный в делах США считает, что Украина не в

Закрыть