Осьминог укусил американку, делающую с ним селфи (ФОТО, ВИДЕО)

Осьминог укусил американку, делающую с ним селфи (ФОТО, ВИДЕО)

Жительница штата Вашингтон (США) Джейми Бишелья любит рыбачить, именно поэтому она решила принять участие в соревновании по ловле лосося.

Об этом пишут Факты.Осьминог укусил американку, делающую с ним селфи (ФОТО, ВИДЕО)

Но по ходу конкурса американка поняла, что отстает от других участников, и никакие призы ей не светят.

Поэтому она решила пойти другим путем — принять участие в фотоконкурсе, который проводился наряду с соревнованием по ловле рыбы.

Для этого женщина посадила себе на лицо выловленного ранее осьминога, изображая «поцелуй», и попросила друзей запечатлеть ее в таком необычном виде.

Именно в этот момент разозленное существо укусило Джейми.

Любительница эффектных снимков получила довольно болезненную и неприятную травму — одна сторона лица распухла, так что женщине сейчас приходится проходить лечение антибиотиками.

Пока результаты конкурса фотографий не объявлены, но Джейми уверена, что 100-долларовый приз должен достаться ей, именно так ее страдания будут иметь хоть какой-то смысл. Рыбачку немного утешает то, что она отомстила осьминогу, которого сварила и с удовольствием съела.

Напомним, в Перу в городе Куско целующаяся пара потеряла равновесие и упала с моста.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Луценко: СБУ скрыла материалы о новых фигурантах в деле Гандзюк

Юрий Луценко (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net) 15.08.2019, 09:02 0 0 По словам генерального прокурора, в деле появился новый человек, который

Закрыть