«Оппозиционная платформа – За жизнь»: Ошметки «Народного фронта» призывают к терактам против неугодных СМИ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Оппозиционная платформа – За жизнь»: Ошметки «Народного фронта» призывают к терактам против неугодных СМИ

Высказывание народного депутата VIII созыва Сергея Высоцкого о том, что к ненавистным «Народному фронту» каналам следует относиться «как к танку, который нужно подбить из ПТУРа», может быть расценено как призыв к совершению террористического акта.

Такое заявление распространила «Оппозиционная платформа – За жизнь» после скандального выступления политика в одной из телепрограмм.

«Ошметки «Народного фронта» ‒ политические трупы из команды Яценюка с зашкаливающими антирейтингами и русофобским мировоззрением… призывают уничтожать независимые медиа, — сказано в заявлении оппозиционной политсилы. — Очевидно, за годы депутатства Высоцкий привык к тому, что присутствие во власти помогает ему и его однопартийцам уходить от какой-либо ответственности. Представитель провластной политической силы не понес наказания даже за откровенно сепаратистский призыв «разорвать экономические связи с оккупированными территориями» и «отрезать их, как гангрену».

Читайте также:  Не стоит тратить деньги: Медик назвал самое бесполезное лекарство от простуды

Также в «Оппозиционной платформе – За жизнь» напомнили, что правоохранительные органы на протяжении трех лет пытаются спустить на тормозах резонансное дело о готовившемся покушении на Виктора Медведчука. (По некоторым данным, в 2016 году в Доме офицеров состоялось закрытое совещание руководителей «боевого крыла Майдана» и тербатальонов, где Андрей Левус, Сергей Высоцкий и Николай Княжицкий настаивали на немедленной физической ликвидации Медведчука).

«Пять лет «Народный фронт» работал на раскол страны, с трибуны ВР продвигая свои крайне опасные, откровенно русофобские идеи о насильственной украинизации, закрытии неугодных СМИ, борьбе с инакомыслящими, — сказано в обнародованном заявлении. — Сегодня представители «партии войны» продолжают раскалывать страну, делить народ, призывать к уничтожению оппозиции и независимых медиа из студии телеканала «Прямой».

Читайте также:  Игорь Гарбарук: «Украина постепенно превратится в страну пенсионеров, бюджетников и силовиков»

«Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» призвала правоохранительные органы дать оценку заявлениям Высоцкого и уверила как своих оппонентов, так и избирателей, что идет во власть «чтобы строить правовую, демократическую страну, где сила права наконец победит право силы».

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =

Подробнее в Жизнь
Т. Адаменко: «Через 20 лет часть Украины может превратиться в пустыню»

НБУ не хочет обеспечить равномерное кредитование всех секторов экономики — эксперт

Эксперты рассказали, как мокрые носки могут спасти от простуды

В Украине изменили порядок выплаты наличной субсидии

Американские ученые назвали продукт, ускоряющий похудение в два раза

А. Дорошенко: «В Украине осенью подорожают мясо, молоко и хлеб»

Закрыть