На Николаевщине рецидивист на почве ревности одним ударом убил собутыльника

На Николаевщине рецидивист на почве ревности одним ударом убил собутыльника

В Первомайске рецидивист во время распития алкоголя на почве ревности убил ударом ноги собутыльника.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

По словам правоохранителей, 23 июля от врачей поступило сообщение об обнаружении на берегу реки возле парка, расположенном по улице Андрея Чернецкого в городе Первомайск, 36-летнего местного жителя в состоянии острой алкогольной интоксикации, в области головы которого были обнаружены синяки и ссадины. Мужчина в неконтактном состоянии был госпитализирован и через неделю умер в медицинском учреждении.

Проведя ряд розыскных мероприятий, полицейские установили, что телесные повреждения во время совместного распития алкоголя вызвал его 34-летний приятель, местный житель, который, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

«Как выяснилось, накануне друзья и их общая знакомая отдыхали на берегу реки. Будучи в состоянии алкогольного опьянения между мужчинами на почве ревности возникла ссора, во время которой злоумышленник ногой в ботинке ударил своего товарища в область головы, от чего последний потерял сознание. Согласно заключению судмедэксперта, смерть мужчины наступила от кровоизлияния в результате закрытой черепно-мозговой травмы», — рассказали в пресс-службе.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Запорожье рецидивист во время застолья устроил массовую поножовщину.

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий