На Житомирщине полицейские расследуют убийство женщины и самоубийство ее мужа

На Житомирщине полицейские расследуют убийство женщины и самоубийство ее мужа

В Корестене на берегу реки нашли тело местного жителя с простреленной головой, а по месту жительства — труп его жены со следами насильственной смерти.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Житомирской области.

По словам правоохранителей, 8 августа вечером к правоохранителям поступило сообщение о самоубийстве 32-летнего мужчины. Впоследствии в доме по месту его жительства полицейские нашли тело жены с признаками насильственной смерти. Начато уголовное производство.

«Тело мужчины на берегу реки нашел отец. При осмотре полицейские зафиксировали у него огнестрельное ранение головы, что и стало, вероятно, причиной смерти. Окончательный ответ на этот вопрос даст судебно-медицинская экспертиза. Оружие, из которого был совершен роковой выстрел, найдено рядом и изъято. Это охотничье ружье, зарегистрированное на погибшего», — рассказали в пресс-службе.

Во время дальнейших следственно-розыскных правоохранители установили место проживания мужчины и вместе с экспертами провели осмотр дома. В ходе этого было обнаружено тело жены погибшего. Предварительно, смерть 28-летней женщины наступила в результате полученных травм.

Также на месте происшествия изъят ряд вещественных доказательств убийства.

Одна из версий развития событий, которая сейчас проверяется это то, что между супругами ночью с 7 на 8 августа возник спор, в ходе которой мужчина нанес жене тяжкие телесные повреждения, которые привели к ее смерти. Впоследствии он пытался скрыть содеянное, а когда понял, что это невозможно, совершил самоубийство. Супруги воспитывали двух сыновей, сейчас дети находятся под опекой родных.

Продолжается установка всех обстоятельств. По собранным пока сведениям, семья не была кризисной и имела средний достаток.

По данному факту начато уголовное производство по статье 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Яворивском районе Львовщины мужчина во время ссоры ранил соседа ножом.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Матч между ФК «Мариуполь» и AZ Alkmaar могут перенести на другой стадион

 В Нидерландах из-за обвала крыши на стадионе AFAS Stadium, где должен был состояться матч между нидерландским ФК AZ Alkmaar и

Закрыть