«Я ничего не боюсь!»: На известного украинского певца было совершено покушение

«Я ничего не боюсь!»: На известного украинского певца было совершено покушение

Известный украинский певец, солист группы Антитела Тарас Тополя сообщил о покушении на его жизнь.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает clutch.ua.

Тарас Тополя узнал, что за ним следят неизвестные и прослушивают его телефон. Они также присылают ему сообщения с угрозами его семье, в частности детям. А на днях возле него сработал взрывпакет.

«Неделю назад, вечером по адресу Парково-Сырецкая 11, в нескольких метрах от меня, когда возвращался из аптеки, сработал взрывпакет. Мной сразу был вызван наряд полиции, который зафиксировал это и опросил свидетелей этого инцидента. Я не стал делать огласку чтобы не вносить деструктив в конструктивный процесс, который действительно на тот момент уже начался», — написал Тарас Тополя.

Он также отметил, что его попросили не вмешиваться в вопросы вакцинации военных, потому что за этим стоят серьезные люди, которые не хотят терять миллионы.

«На это хочу ответить: я ничего не боюсь! Ни физического давления, ни запугивания, ни, тем более, попыток дискредитировать мою репутацию», — резюмировал певец.

Между тем, ранее под дом бизнесмена из Броваров заложили боевую гранату.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
США, Германия и Франция обсудят нормандский формат

Курт Волкер (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net) 11.08.2019, 19:57 0 0 Встреча запланирована на начало следующей недели Представители США, Германии и

Закрыть