Целлюлит победим: фитнес-тренеры рассказали об эффективном избавлении от «апельсиновой корки» (ФОТО)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Целлюлит победим: фитнес-тренеры рассказали об эффективном избавлении от «апельсиновой корки» (ФОТО)

Целлюлит на попе, на верхней части бедер показывает, что под кожей много жидкости и жира. А жир выводится из организма, если улучшить циркуляцию крови в этой части тела.

Об этом сообщает ГолосUA.

Что говорят по этому поводу фитнес-тренеры? Они говорят, что для избавления от целлюлита не нужны тяжелые тренировки в спортзале и фантастические силовые усилия — вам достаточно движений ногами, которые улучшат циркуляцию крови.

Эти движения обеспечат ткани нужным объемом крови, обменные процессы пойдут быстрее, жира станет меньше и кожа станет ровнее.

Для этого нужны приседания всех видов и мастей. Хотя в принципе пододут любые движения, которые заставляют ваши ноги (и мышцы возле попы) двигаться: можете бегать – делайте пробежки, можете приседать – приседайте. Если же решите сфокусироваться на приседаниях, эффективнее будет, если вы будете отводить назад одну ногу, а на другую делать упор и так приседать по 10 раз за один заход. Потом отдохните и повторите.

Читайте также:  Зеленский летит во Францию и Германию с ознакомительным визитом – эксперт

Вообще-то приседания тут нужны больше для растяжки мышц, поэтому лучше делайте меньше приседаний, но медленно.

Это выглядит примерно так.

Целлюлит победим: фитнес-тренеры рассказали об эффективном избавлении от «апельсиновой корки» (ФОТО)

Можете делать захлёст ногой, чтобы усложнить приседание.

И, кстати, измените слегка свой ежедневный рацион: в нём теперь должно быть больше калия (отварной картофель, бананы, орехи, абрикос). Эти продукты не дадут лишнего веса, если кушать не более 100 граммов в сутки.

Откажитесь от сахара. Для начала перестаньте сыпать его в кофе и чай. Есть мёд, пастила, шоколад и сливки, которые подсластят горький кофе. Конечно, у вас будет «ломка» из-за того, что в кофе-чае нет сахара, вам будет очень непривычно, но утешьтесь: без сахара в кофе-чае процесс выравнивания кожи пойдёт быстрее.

Читайте также:  16 декабря - день памяти преподобного Иоанна Безмолвника

При этом старайтесь не есть много солёного. Особенно вредны колбасы во время антицеллюлитного курса: в них обычно соли в 2-3 раза больше, чем нужно вашему организму на целые сутки. Излишки соли, во-первых, пробудят в вас дикую жажду. Во-вторых, будут удерживать жидкость в организме и тем самым укреплять ваш целлюлит. А вы же с ним боретесь.

Кстати, если у вас в меню будут квашеная капуста, огурцы, солёные огурцы, — это не так страшно, как пересоленая колбаса или крекеры с солью. Наоборот, квашеные продукты выводят токсины. Так что если потянет на солёное – смело берите домашние или магазинные соленья.

Читайте также:  Снегопады заблокировали дороги в Полтавской области: в сугробах застряли больше 200 человек

И теперь еще очень важный момент вашего антицеллюлитного курса: во время утренних и вечерних водных процедуры растирайте кожу жёсткой щёткой, делайте массаж ног и бёдер – у специалиста или сами.

Вот это и есть те меры, которые необходимы для возвращения гладкости вашей коже. Уже через месяц несложных тренировок и диеты вы уменьшитесь в объёме и будете гордиться своим сияющим видом. Не забудьте купить короткие шорты: теперь вам есть, что показывать.

Напомним, ранее диетологи предупредили об опасности диеты на овощах.

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + одиннадцать =

Подробнее в Жизнь
«Кинула людей… ради корпоратива в Одессе»: MARUV отказалась выступить с концертом в крепости Акерман

Европейский аналитик объяснил, почему оппозиционные выступления в России не превратятся в аналог акций «Желтых Жилетов»

На Житомирщине полицейские расследуют убийство женщины и самоубийство ее мужа

Альтернативы нет: из-за ситуации в Персидском заливе США могут лишиться своих главных союзников

Американские ученые назвали важный фактор для похудения

Новый клип Эда Ширана взорвал Сеть: количество просмотров в YouTube перевалило за 1,5 миллиона

Закрыть