На Киевщине подозреваемый в убийстве избил и ограбил женщину в ее квартире (ФОТО, ВИДЕО)

На Киевщине подозреваемый в убийстве избил и ограбил женщину в ее квартире (ФОТО, ВИДЕО)

Под Киевом в Вышгороде мужчина, которого уже подозревали в совершении тяжких преступлений, в том числе и убийства, ворвался в квартиру к женщине.

Жертва сама открыла дверь злоумышленнику, так как ждала в гости знакомого. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

После того, как женщина открыла двери, преступник начал бить ее кулаком в лицо, а также угрожать ножом. Потерпевшая, испугавшись не на шутку, отдала ему тысячу долларов. Однако злоумышленник на этом не успокоился, забрав также золотые украшения, ноутбук, телефон и банковские карты.

После этого преступник связал женщину и скрылся. К счастью, потерпевшей удалось вызвать полицейских, которые в течение всего нескольких часов установили личность и местонахождение нападавшего. Им оказался 37-летний житель Киева, который уже тратил деньги в зале игровых автоматов.

После задержания оказалось, что в одном из судов области уже рассматривается обвинение этого мужчины в совершении ряда тяжких преступлений, в том числе и убийства. Теперь ему дополнительно грозит от семи до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Именно столько предусматривает часть 3 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, по которой началось следствие.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом мужчина хотел подорвать родственников пакетом из-под сока. К такому поступку его подтолкнули непрекращающиеся споры о части наследства, которые постепенно переросли у злоумышленника в настоящую ненависть.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Депутат от Слуги народа: Мы не хотим узурпации, но она возможна

Яременко Богдан Фото: facebook.com/Богдан Яременко 09.

Закрыть