Эксперт рассказал, когда соберется Нормандская четверка

Эксперт рассказал, когда соберется Нормандская четверка

На сегодняшний день нет оснований полагать, что в ближайшее время будет организована встреча Нормандской четверки.

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Андрей Золотарев.

«Я не думаю, что Нормандская четверка соберется очень скоро – никто не хочет брать на себя ответственность, никто не хочет проблем и обострения ситуации. Все хотят нести минимум ответственности за происходящее. Поэтому все говорят и, да и нет, именно поэтому ситуация со встречей нормандской четверки так долго тянется. В лучшем случае это осень – но когда?», — отметил А. Золотарев.

Эксперт не исключает, что риторика Президента Украины относительно встречи Нормандской четверки направлена на тех людей, которые голосовали за него.

«Я не исключаю, что эта риторика больше направлена на электорат В. Зеленского – она нужна показать, что он не отказывается от своих слов, что он последователен и хочет мира. И если что – виноват не Президент Украины», — резюмировал А. Золотарев.

Напомним, ранее Президент Владимир Зеленский заявил, что представители «нормандской четверки» на уровне министерств иностранных дел могут встретиться в конце августа во Франции.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Потенциальные соперники «Динамо» по ЛЧ провели первый поединок

В одном из поединков третьего квалификационного этапа Лиги чемпионов сыграли потенциальные соперники пары “Динамо” — “Брюгге”, сообщает УНН со ссылкой на сайт УЕФА. Швейцарский “Базель”

Закрыть