Линдси Лохан закрутила роман с женатым принцем (ФОТО)

Линдси Лохан закрутила роман с женатым принцем (ФОТО)

Линдси Лохан ухитрилась снова завести весьма сомнительную лав-стори. На это раз бойфрендом актрисы стал никто иной, как сын короля Саудовской Аравии, наследный принц — Мохаммед бин Салман.

Об этом утверждает page.six.

Отмечается, что 33-летняя Линдси и Мухаммед познакомились в прошлом году.  Они встретились на соревнованиях Formula One Grad Prix в Бахрейне. И с тех пор принц, на которого Линдси, гордящаяся тем, как она выглядит в своем возрасте, произвела неизгладимое впечатление, не упускает ее из вида. Он постоянно преподносит ей дорогие подарки — вроде банковской карты с неограниченным кредитом. К тому же, личный самолет Мохаммеда — всегда к услугам актрисы, и она нередко совершает с принцем тайные перелеты в разные точки мира.Линдси Лохан закрутила роман с женатым принцем (ФОТО)

Во всем этом не было бы ничего особенного, если бы не одна «деталь»: принц женат, и у него есть дети. Хотя Мохаммед тщательно скрывает свою супругу от посторонних, известно, что в 2006 году принц простился со статусом холостяка. Он сыграл свадьбу с принцессой Сарой бин Машхур бин Абдулазиз Аль Сауд. Супруга принца практически не появляется на публике и не сопровождает его во время официальных визитов.

Тем не менее, Сара осчастливила Мохаммеда целыми четырьмя наследниками и в настоящее время она по-прежнему является законной женой принца. Саудовские журналисты уже проведали про роман Линдси с женатым принцем, и сейчас назревает громкий скандал по этому поводу. Единственное, что может спасти Лохан — это то, что принц славится своим крутым нравом, и связываться с ним боятся даже его недруги.

Напомним, истощавшая Линдси Лохан оголилась в соцсети.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
ГСЧС предупредила о надвигающейся на Киев сильной грозе

До конца суток 12 июля в Киеве и Киевской области ожидаются грозы.

Закрыть