В Вашингтоне присматриваются к Зеленскому — политолог

В Вашингтоне присматриваются к Зеленскому - политолог

От Зеленского у Трампа ждут активных шагов.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил политолог Алексей Якубин.

В августе встреча Зеленского с Трампом не сложилась, отметил политолог.

По словам эксперта, Трамп не будет встречаться с Зеленским «для фотографии». Трамп должен показывать конкретные результаты, поскольку ему нужно расширить свое избирательное поле перед грядущими выборами президента США.

А. Якубин добавил, встреча Трампа с Зеленским плавающая,  от Зеленского у Трампа ждут активных шагов, это будет что-то  вроде «украиногейта».

По его словам, показательно, что от Лещенко (народный депутат Сергей Лещенко является врагом Трампа, по словам адвоката президента США Джулиани, он помог Демократической партии США во время президентских выборов в 2016 году, предоставив «черную бухгалтерию» Партии регионов, в которой фигурировал Манафорт. — Ред.) Зеленский дистанцировался. Однако Богдан, у которого остается имидж человека Коломойского и который неугоден Соединенным Штатам, остается главой Офиса Президента.  Масло в огонь также подлила ситуация с Виталием Кличко. 

«В Вашингтоне присматриваются к Зеленскому. Они считают,  что Зеленский публично проигнорировал месседж Белого дома о том, что Богдан не должен возглавлять Офис Президента», — почеркнул политолог.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Коломойский заявил, что встретился с Порошенко

Игорь Коломойский (фото: depositphotos.com) 05.08.

Закрыть