В бразильской тюрьме в результате бунта были убиты 57 человек, 16 из которых – обезглавлены (ФОТО, ВИДЕО)

В бразильской тюрьме в результате бунта были убиты 57 человек, 16 из которых – обезглавлены (ФОТО, ВИДЕО)

В Бразилии в результате бунта среди заключенных в региональном восстановительном центре Альтамира в северном штате Пара были убиты 57 человек, 16 из которых – обезглавлены.

Шокирующие кадры игры в футбол отрезанными головами опубликовали в Daily Mail.

Отмечается, что во время мятежа члены банды из одного тюремного блока вторглись в другой и подожгли комнату, в результате чего многие заключенные задохнулись.В бразильской тюрьме в результате бунта были убиты 57 человек, 16 из которых – обезглавлены (ФОТО, ВИДЕО)В бразильской тюрьме в результате бунта были убиты 57 человек, 16 из которых – обезглавлены (ФОТО, ВИДЕО)В бразильской тюрьме в результате бунта были убиты 57 человек, 16 из которых – обезглавлены (ФОТО, ВИДЕО)В бразильской тюрьме в результате бунта были убиты 57 человек, 16 из которых – обезглавлены (ФОТО, ВИДЕО)В бразильской тюрьме в результате бунта были убиты 57 человек, 16 из которых – обезглавлены (ФОТО, ВИДЕО)

Кроме того, два сотрудника исправительных учреждений были взяты в заложники во время беспорядков, а затем освобождены.

Бразильские власти не назвали две конкурирующие банды, причастных к теракту. Сообщается, что тюрьма рассчитана на 200 заключенных, но была занята 311 зэками.

Напомним, в Северной исправительной колонии №90 один заключенный поджег другого. Полиция открыла уголовное производство.

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Зеленский может встретиться с Трампом в сентябре

Фото: Владимир Зеленский (РБК-Украина) Планируется, что встреча состоится в Вашингтоне Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что в сентябре 2019 года планируется

Закрыть