«Ставка на аксессуары для ушей»: самые модные — одинокие серьги и пары из разных сережек (ФОТО)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Ставка на аксессуары для ушей»: самые модные - одинокие серьги и пары из разных сережек (ФОТО)

Сегодня ГолосUA поделится советами дизайнеров о том, какие серьги войдут в моду этой осенью.

В сезоне осень-зима 2019-2020 модельеры сделали серьезную ставку на серьги.

В тренде утрированно длинные модели. В моде также варианты, богато украшенные жемчугом. Актуальны и моно-серьги, а также пары из разных сережек, серьги с тонкими сверкающими нитями и серьги-кисти. Все эти модели можно начинать носить уже сейчас.

Экстремально длинные серьги в новом сезоне «захватили дух» дизайнеров и покорили модный подиум. В тренде ультрадлинные серьги, которые станут изюминкой лаконичного образа. В моде также будут необычные кожаные серьги в виде ремешков.«Ставка на аксессуары для ушей»: самые модные - одинокие серьги и пары из разных сережек (ФОТО)«Ставка на аксессуары для ушей»: самые модные - одинокие серьги и пары из разных сережек (ФОТО)«Ставка на аксессуары для ушей»: самые модные - одинокие серьги и пары из разных сережек (ФОТО)«Ставка на аксессуары для ушей»: самые модные - одинокие серьги и пары из разных сережек (ФОТО)«Ставка на аксессуары для ушей»: самые модные - одинокие серьги и пары из разных сережек (ФОТО)

Читайте также:  На Полтавщине мужчина с ножом устроил разбой на автостанции

Серьги с жемчугом — писк модного сезона. Вообще, жемчуг — главный ювелирный тренд наступающей осени. К слову, перламутровые бусины — это любимый ювелирный аксессуар Коко Шанель.

Мода на пары из разных серег удерживает свои позиции этой осенью. Приветствуются всевозможные геометрические формы, цвета и материалы.

Асимметрия также в тренде. Одиночная сережка, моносерьга, как правило, смотрится намного выразительнее, чем две одинаковые.

В моде каффы – так называемые доспехи для ушей. Этой осенью в них вдохнули новую жизнь. Для поклонниц концептуального стиля, каффы будут настоящей модной находкой. Эта гламурная броня закрывает половину ушной раковины и смотрится ну очень стильно.

Читайте также:  «Украинская девушка Бонда» снялась в обтягивающем купальнике (ФОТО)

Блестящие серьги-нити из 80-ых также должны пополнить арсенал модниц. Эти сверкающие каскады стразовых нитей должны спадать к ключицам девушки.

Модные в осеннем сезоне серьги-кисточки передадут игривое настроение эпохи 1920-ых.

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
В Днепре лысый грабитель украл у пенсионера мобильный и пенсию (ФОТО)

В столице во время проведения следственных действий мужчина выпрыгнул с 10 этажа

На мосту в Днепре грузовик вылетел в кювет (ФОТО, ВИДЕО)

Гривна заняла первое место по росту к доллару — СМИ

В жутком ДТП под Одессой погибли три человека (ФОТО)

3 августа — День арбуза

Закрыть