Американские эксперты назвали нестандартные, но эффективные способы для похудения

Американские эксперты назвали нестандартные, но эффективные способы для похудения

Когда стандартные методы похудения, заключающие в применении диеты и повышении уровня физической активности, не срабатывают, на помощь приходят нетрадиционные подходы к вопросу избавления от лишнего веса.

Об этом пишет ЮФ.

Специалист по питанию из Университета Калифорнии Сан-Франциско Марти Немко назвал несколько нестандартных, но весьма эффективных способов и советов для похудения и удержания веса.

По словам эксперта, сначала нужно определиться с причиной необходимости похудения. Это может быть внешность или здоровье. Чтобы успешно идти к своей цели, ее нужно повторять утром и вечером.

Он обратил внимание, что каждое действие во время диеты должно быть осознанным. Так, из холодильника следует убрать все «вредности». Их стоит заменить на полезные продукты, разместив на уровне глаз.

В кафе и ресторанах эксперт рекомендовал заказывать менее калорийные блюда. Причем нужно проводить трюк: откладывать половину заказанной порции в контейнер, а при желании съесть что-то вкусное делать в течение одной минуты глубокие вдохи.

Немко назвал еще один способ похудения: это периодически делать блюда несъедобными – добавлять в них много перца. Чтобы не набрать вес после похудения, он рекомендовал ежедневно взвешиваться и пообещать себе значительно ограничить питание, если цифры пойдут вверх.

Ранее медики назвали «короля» среди овощей.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Социологи показали, кто и где голосовал за Слугу народа

Съезд партии Слуга народа (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.

Закрыть