Во Львове погибла 21-летняя девушка за рулем Mercedes-Benz: пыталась сбежать с места ДТП (ФОТО)

Во Львове погибла 21-летняя девушка за рулем Mercedes-Benz: пыталась сбежать с места ДТП (ФОТО)

Во Львове 21-летняя девушка на Mercedes-Benz, скрываясь с места ДТП, свалила электроопору и погибла в результате столкновения легковушки с деревом.

Об этом сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции во Львовской области Светлана Добровольская, передает УНИАН.

ДТП произошло 13 июля в 05.10. Фото: «Варта-1» «Водитель автомобиля Mercedes-Benz не справилась с управлением, съехала с проезжей части и сбила электроопору, после чего автомобиль врезался в дерево.

Во Львове погибла 21-летняя девушка за рулем Mercedes-Benz: пыталась сбежать с места ДТП (ФОТО)

 21-летняя водитель, жительница Пустомытовского района, погибла на месте. 21-летний пассажир автомобиля, также житель Пустомытовского района, госпитализирован», — сказала Добровольская.

Она отметила, что все обстоятельства ДТП устанавливаются, назначен ряд экспертиз. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение ПДД).

Как сообщил на странице в Facebook общественной организации «Варта-1», которая сотрудничает с правоохранительными органами, депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич, в смертельное ДТП попал автомобиль с номерами иностранной регистрации, водитель которого скрывалась с места предыдущего ДТП. «На ул. Городоцкой автомобиль Mercedes-Benz на иностранной регистрации совершил столкновение с деревом. 21-летняя водитель погибла на месте, пассажира забрали в больницу. Также есть информация, что водитель совершила ДТП с другим автомобилем раньше и там, по словам другого водителя, вела себя неадекватно, возможно, находилась в состоянии алкогольного опьянения.

С места первого ДТП женщина скрылась со словами: «Я умею ездить, смотри как» и погнала, а уже через пару минут произошло смертельное ДТП, где женщина погибла», — отметил Зинкевич.

Ранее во Львове в результате ДТП погиб ребенок с маршруткой.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий