На Житомирщину для обеспечения порядка при подсчете голосов направили спецназ (ФОТО, ВИДЕО)

На Житомирщину для обеспечения порядка при подсчете голосов направили спецназ (ФОТО, ВИДЕО)

Нацполиция отправила в Житомирскую область вертолет со спецназом ТОР — для обеспечения правопорядка во время подсчета голосов на №64 ОИК.

Об этом сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины, передает Страна.

«Сегодня, 22 июля, из Киева в Житомирскую область прибыл спецотряд полицейских тактико-оперативного реагирования (ТОР) патрульной полиции. Решение направить в Коростень вертолетом Ми-8 дополнительные силы полиции было принято после анализа оперативной обстановки и информации о возможных провокациях во время транспортировки избирательной документации из участковых избирательных комиссий в окружную избирательную комиссию №64, которая расположена в Коростене «, — говорится в сообщении.

Уточняется, что полицейские спецназовцы направлены в Житомирскую область для усиления местной полиции и помощи в обеспечении общественного порядка и безопасности, а также для реагирования на любые изменения в оперативной обстановке.

Ранее стало известно, что в 64 округе Пашинский проигрывает двум конкурентам. По состоянию на 15:50 обработано 61,20% протоколов. У Пашинского 17,62% голосов. В то время как у кандидат от «Слуги народа» Вячеслава Сигачева 28,74%, а у самовыдвиженца Владимира Арешонкова — 26,51%.

Напомним, ЦИК обработала более 80% электронных протоколов.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий